美味しいキムチを食べて頂きたい本場韓国の伝統と日本の旨味を加えた一品。
美味しいキムチを食べて頂きたい、そんな想いから私たちのキムチ作りはスタートしました。韓国キムチの原則を忠実に守りつつ、日本人の味覚(旨味)に合うよう試行錯誤を繰り返して完成したキムチ。自然の恵みをたっぷり受けた白菜のほのかな甘味が特徴です。

品質と製法Quality & Method

厳選素材Selected Ingredients

国産の厳選素材を中心に新鮮で安全な食材を使用しております
お客様に安心してキムチを味わって頂くために「食の安全」に徹底的にこだわって食材選びをしております。唐辛子以外は全て国産、食材は全国各地から厳選した食材を取り寄せており、温度管理を徹底した大型冷蔵庫で保管しているため、鮮度を保った最高の状態のままキムチの製造をしております。
食材には18種類以上の厳選した美味しくて安全な食材を使用。白菜は長野県佐久市と小諸市の自社農園にて栽培された白菜で、清涼な気候で育つ白菜は甘味の強さが特長です。そしてキムチに旨味・風味・コクを加えるためのタレには、こだわりぬいた契約農場のりんごや日本酒を使用、味の決め手となる塩辛により乳酸発酵をさせ美味しいキムチが出来上がります。

製造工場Manufacturing Factory
フードファクトリーフルール
〒386-2202 長野県上田市真田町本原607-1
TEL 0268-71-6856 FAX 0268-71-6857
Copyright © Flower Factory Fleur Inc. All Rights Reserved.

PAGETOP